スポンサーサイト --年--月--日 スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マッシュルームと玉ねぎバター蒸し、ペッパー風味【モニター当選】 2011年05月23日 未分類 トラックバック:0コメント:0

ハウス香りソルト&カレーパウダー使った「省エネレシピ」大募集!
http://www.recipe-blog.jp/sp/r110422a
に当選しました。2作目です
応募〆切りをすぎていたのはしらない(´・3・)



作り方

1、マッシュルームの汚れを拭き取ります。水洗いするとマッシュルームが水っぽくなってしまうのでお勧めしません。


2、バター、4種のペッパーミックス、にんにくのみじん切りを入れて一度1分ほどレンジにかけます。


3、くし切りにした玉ねぎを加え、レンジで5分加熱します。


4、火が通ったら出来上がり!!



動画はこちらから<現在工事中>
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック URL
http://gomacha2.blog66.fc2.com/tb.php/131-a313dac5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)